吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 监督纵横
 
省人大常委会执法检查组到通化市对侨务法律执行情况进行检查
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2016-06-29 15:16 来源:吉林人大信息 字体显示:
 

  62324日,省人大常委会副主任、省总工会主席李龙熙率领省人大常委会执法检查组到通化市,对归侨侨眷权益保护法和省实施归侨侨眷权益保护法办法贯彻执行情况进行执法检查。检查组深入到通化市和风文化有限公司,通化德福管道安装有限公司,东昌区江南社区、民强社区等地进行走访检查。听取了通化市相关情况汇报,召开了座谈会。

  李龙熙指出,通化市委、市政府高度重视归侨侨眷工作,在政策、资金等方面给予了大力支持,侨务工作成绩显著,特别是社区侨务工作特色鲜明。下一步要更加重视侨务工作,加强对侨企的服务,打造通化的侨企品牌,凝聚侨心,发挥侨力。要进一步做好对困难归侨侨眷的帮扶,不断提高他们的生活质量,尽快帮助他们脱贫。 

  文/姜旭东

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持