吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 主任会议
 
省人大常委会召开主任会议
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2018-05-18 17:17 来源:吉林人大微信公众号 字体显示:
 

  5月18日下午,省人大常委会召开主任会议,决定省十三届人大常委会第三次会议于5月29日至5月30日在长春召开,会期一天半。

  会议由省人大常委会党组书记、副主任金振吉主持,副主任车秀兰、王绍俭、张焕秋,秘书长常晓春出席会议。

 

  主任会议建议,省十三届人大常委会第三次会议议程为:审议《吉林省统计管理条例(修订草案)》、《前郭尔罗斯蒙古族自治县非物质文化遗产保护条例》;审议省政府提请审议的《吉林省关于发行2018年地方政府债券有关情况及预算调整的方案(草案)》的议案、2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告;审议省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国森林法》和《吉林省森林管理条例》贯彻实施情况的报告;审议人事任免事项。

 

  会议还听取了关于检查全省贯彻实施《中华人民共和国药品管理法》和《吉林省药品监督管理条例》情况工作方案的汇报;关于开展全省宗教工作调研方案的汇报;关于全省环境保护和生态文明建设综合执法检查方案的汇报。

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234