吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 人大要闻
 
省人大内司委开展《中华人民共和国监察法》培训暨全省人大内务司法工作座谈会
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2018-05-09 14:12 来源:内司委 字体显示:
 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做好新时代人大内务司法工作,根据年度工作安排,省人大内司委于5月8日至9日在长春开展了《中华人民共和国监察法》培训暨全省人大内务司法工作座谈会。

  按照会议日程,8日上午,省人大常委会副主任王绍俭到会并讲话。他充分肯定了全省各级人大内务司法工作所取得的成绩,并对新时代加强人大内务司法工作提出了“讲政治、善创新、有担当”等三个方面的要求。

  会议邀请了全国人大常委会法工委刑法室副主任李寿伟为与会人员作了《中华人民共和国监察法》辅导讲座,李寿伟主任从国家监察法的立法背景、重大意义、主要内容等方面进行了专题辅导。

  8日下午和9日上午,与会人员围绕进一步做好内务司法方面的立法、监督等工作进行交流发言和分组讨论,达到了凝聚共识、促进工作、提高能力的积极目的。

  省人大常委会副秘书长于洪岩、省纪委驻省人大常委会机关纪检组长王智初应邀参加了座谈。

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234