吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 人大要闻
 
金振吉督导研究室作风大整顿活动
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2018-09-10 15:59 来源:吉林人大微信公众号 字体显示:
 

  按照省委统一部署要求,9月10日,省人大常委会党组书记、副主任金振吉参加省人大常委会研究室作风大整顿专题会议,进行现场督导。

    金振吉指出,大家的发言态度积极,剖析深刻,讲问题明确实在,整改措施也切实有效。针对研究室工作实际,金振吉强调,要增强政治意识,遵守政治规矩,按照习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要增强大局意识,对中央、省委的重大决策部署,要进行及时跟踪、深入研究,不折不扣贯彻落实;要解决知识能力不足的问题,多参加实践活动,把实践中取得的知识转化为分析问题、解决问题的能力;要用更强有力的措施深化作风整顿,真正通过整顿活动实现思想上有大解放,行动上有大进展,精神面貌上有大改观。

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234