吉林人大网欢迎您! 
 
   
@jlrd.gov.cn
您所在的位置: 人大要闻
 
省人大常委会机关召开机关党委扩大会议
吉林省人大常委会 www.jlrd.gov.cn 2018-11-23 18:58 来源:吉林人大微信公众号 字体显示:
 

  11月23日上午,省人大常委会机关召开机关党委扩大会议,机关党委委员、纪委委员和各党总支、支部负责同志参加会议。会上,机关党组成员、纪检组组长张国辉围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》作了专题辅导,并就学习贯彻工作提出具体要求。常委会副秘书长、机关党组成员、机关党委书记王锋主持会议。

  张国辉对《中国共产党纪律处分条例》重新修订的时代背景、指导思想、主要内容等作了详细解读。重点强调了党员干部严守党的政治纪律和政治规矩的极端重要性,并结合案例分析,梳理总结学习贯彻落实“中央八项规定”精神方面需要注意的十个方面问题。

  最后,王锋强调,各党总支、支部要把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为重要政治任务抓实抓好,进一步巩固作风大整顿活动成果,推动机关纪律建设、作风建设不断取得新成效,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

 

相关链接
附  件:
 
 
[打 印]  [关闭窗口]  
责任编辑: 于漫  
 
 
吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234