决议决定  
 
 
省十二届人大六次会议关于吉林省2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议
吉林省人民代表大会 2017年01月20日 来源: 吉林日报 字体显示:
    吉林省第十二届人民代表大会第六次会议审查了省人民政府提出的《关于吉林省2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告》及2017年国民经济和社会发展计划草案。会议同意吉林省人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告,决定批准《关于吉林省2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准2017年国民经济和社会发展计划。
责任编辑: 于漫 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
  吉林省人大常委会主办 吉林省人大常委会办公厅承办  
吉ICP备09009045号 地址:长春市人民大街4229号
邮编:130021 电话:0431-85091234
吉大正元信息技术股份有限公司 北京拓尔思信息技术有限公司 技术支持